Categorie | Succede a Scuola Coop

Stili alimentari e innovazione

Stili alimentari e Innovazione: le opportunità per Coop – Leggi il programma dettagliato qui

10 maggio 2018, Auditorium Scuola Coop

9:30/17:00

Le persone sono sempre più informate e ricercano per il proprio carrello non solo nuovi prodotti ma anche nuovi valori:
la sana alimentazione, l’etica, il benessere, la salute, la cura dell’ambiente sono alla base di stili di vita riconoscibili.
Per questo abbiamo pensato a una giornata sugli stili alimentari, affrontati e letti da diversi punti di vista, con professionalità e competenze diverse.

Saranno con noi:

Annamaria Armano – Direzione Clienti Retail, Responsabile Sita Ricerca

Nicola De Carne – Direzione Clienti Retail, The Nielsen Company

Maria Sisci – Trends and Innovation Analyst, Mintel

Alessandro Rizzi –  Consulente, Hermes Consulting

Francesco Cecere – Direttore Marketing e Comunicazione, Coop Italia

Emanuela Deluigi – Responsabile Marketing, Coop Italia

Roberto Nanni – Responsabile Strategia Prodotti Coop, Coop Italia

This post was written by:

- who has written 733 posts on Scuola Coop Montelupo.


Contact the author

Lascia un commento

You must be logged in to post a comment.